01 marzo 2009

Pagelle....

Paolo 7 : la saracinesca continua ad essere abbassata,2 parate decisive una per tempo,incolpevole sul goal.

Dino 6: partita attenta,dalle sue parti gli avversari attaccano con continuità ma si fa trovare pronto.

Ale 6: gioca un buon primo tempo,qualche svarione nella ripresa senza conseguenze.

Nicolo Z. 5,5: partita sufficiente,però la punizione buttata via a pochi minuti dalla fine sul 1-0 non l'ho ancora capita.

Nicolo P. 5,5: partita intensa buone giocate sulla fascia,ma si divora due goal in contropiede che avrebbero chiuso la gara in favore dei granata.

Fede 6: buona partita di sacrificio,fatica a costruire gioco ma è sempre nel vivo dell'azione.

Paolo 6: ottimo primo tempo,cala vistosamente nella ripresa,il caldo può giocare brutti scherzi.

Franco 6,5: imprendibile come al solito in fascia,ottime giocate,pericolo costante.

Soc 7: parte in posizione dubbia,si beve tutto il campo e piazza un bel pallonetto col portiere in uscita per la rete del vantaggio,nella ripresa colpisce una traversa di testa in mischia........può bastare.

Gigi 6: Da una mano al compagno in attacco,più fumo che arrosto sostituito nel primo tempo.

Gio 6: entra e da una mano nell'assalto finale della squadra ospite.

Ghisoni 6,5: Da tre partite la squadra si è compattata,1 goal subito in tre partite e 7 punti su 9 disponibili,i miglioramenti rispetto al girone d'andata sono evidenti.